ГИ TheTired

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » Слив и неадекватное поведение

Слив и неадекватное поведение

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Доброй всем ночи. Меня зовут Мария. Произошёл такой неприятный инцидент в нирване. Персом мужа пошла в нирвану,пофармить перед сном, никого не оскорбляла ни трогала. Получила оскорбления в ПМ, естественно кикнула обидчика и получила слив от 3х Ваших мембров. Незаслуженный слив! дело в том, что к сожалению научена горьким опытом киков из пати, когда меняли состав пати, поэтому ПЛ не передаю, в данном случае,если бы танк попросил по хорошему, может я бы ПЛ и отдала,но не после слов "некуй выпендриваться тут".
Уважаемые офицеры или дипломат просьба разобраться и наказать виновных по уставу, а устав они нарушили своей же ГИ. Если бы слил просто танк, то претензия была бы только к нему, а так как сагрились ещё 2е не зная ситуации,а чтобы просто поассистить, это уже другое дело, и тоже должны понести наказание.

http://imglink.ru/thumbnails/12-06-11/4c33c4fe46cf7eff8485a209edc96341.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/12-06-11/a88f896fc709646707b6aad6e841e186.jpg

Все 3 ника в логе урона Ваши мембры. На агр я не ответила. Буду ждать Вашего решения.
Штрафы согласно Вашему уставу.

Отредактировано MettikDM (2011-06-12 06:32:36)

0

2

Мы пригласим наших сокланов сюда для прояснения ситуации.

0

3

как удобо выкладывать такие скрины) инетерсно,а почему вар не выложил все полностью что было?? причину,например, того почему VyrDylaK так ответил.
я была как прист КоnaКоna, мы с танком VyrDylaK собирали пати в нирвану, в мире отписал этот вар, было еще одно место и он попросил пл, взял сина, после чего я попросила пл вернуть, так как я банк и в принципе пати собирала я, но получила отказ с его стороны. После того как VyrDylaK написал ему в пм, он был изгнан из группы. После этого вполне естественно то,что я, UrsulA наагрились на него. Я понимаю,что была грубость в его сторону, но вар невинным детем назвать нельзя,который вообще не причом, а написали ему от нефиг делать. Причина слива обоснована.

здесь скрины чата
после того как VyrDylaK был изгнан из группы, мы собрали новую пати.
http://s41.radikal.ru/i094/1106/75/18fb6358df06.jpg
http://i080.radikal.ru/1106/4e/13cba77528fd.jpg

0

4

MettikDM написал(а):

если бы танк попросил по хорошему, может я бы ПЛ и отдала

я тебя просила изначально отдать пл, и просила нормально
и пожалуйста не надо говорить,что слив тут незаслуженный и все так было замечательно
еще и в начале были притензии,что я пати собрала неправильно,извините это уже мне решать с кем я хочу идти, и если выбора большого нет...в мире и клане тишина, приходится идти с кем есть, будто я первый раз в нирване

0

5

Оля все пояснила,мне нечего сказать

0

6

Ну зачем так врать?не стыдно? Я же сначала тебя пару раз,нормальным,русским языком попросил чтоб ты отдала пл. Но ты отказывалась просто напросто. Но заскринила ты только уже вконце моё оскорбление) Те кто меня знает могут доказать что я не стану сразу же грубить человеку без причин. Видимо причина была для этого.
И ненадо из себя строить невинную жертву) после инцидента я получил ряд оскорблений,которые я предоставлю ниже. Просто плохо так делать..сама виновата,а еше и заявки катаеш. Репутация то тебе портится,как игрока.

http://i017.radikal.ru/1106/3a/5273b4e40278.jpg

+1

7

хотелось бы дополнить

MettikDM написал(а):

сагрились ещё 2е не зная ситуации

я сидела с танком в скайпе, поэтому была в курсе ситуации

0

8

А теперь...смотрим скрины. Во избежании лишнего флуда. Я заскринила твои слова сразу после отказа отдавать ПЛ. И не надо тут строить из себя белого и пушистого. Мне твоё мнение уже по барабану, вины за мной нет. А теперь по делу.
1) Оскорбление
2) Слив

2 нарушения устава.

Не отдала ПЛ,это не повод, и не причина, для оскорблений. Тем более не отдала ПЛ,каким образом: фраза "неа)"
Заяку? стыдно писать? Нет,я могу просто кинуть Вас 3их в ЧС и вырезать. Но так как с ГИ хорошие отношения и регулярные ассисты в замесах, то ситуацию будут решать офицеры или дипломат по УСТАВУ. А не по вашему взгляду....

З.Ы. и так для сведения танку: "чмошник малый" (с) после таких слов уж и не знаю,кто из нас малый....и кому мозгов надо набираться. если ты хамло, то не удивляйся,что и к тебе такое же отношение.

Отредактировано MettikDM (2011-06-12 17:01:42)

0

9

оскробления от танка

MettikDM написал(а):

Мне твоё мнение уже по барабану

то есть это нормально сейчас?

MettikDM написал(а):

если ты хамло, то не удивляйся,что и к тебе такое же отношение

давай тоже без оскроблений, тебя попросили,ты отказала, нервы не железные. уже нормально просто говорить с таким человек я например не могу, но знаю,что ругань не к чему хорошему не приведет,поэтому молчала.Ты выгоняешь соклана, конечно, мы будем на его стороне, не в зависимоти прав он или нет.
я согласна,что танк погорячился,но сейчас же ты сама начинаешь оскорблять и что ты хочешь этим доказать.

"вины за мной нет" если у тебя свои принципы, собирай тогда пати сама, я так же много навидалась и если мне отказывают отдать пл,в том случае когда пати собирала я,то естественно мне это не понравится, в любой момент могут кикнуть из своей же пати.

Отредактировано KonaKona (2011-06-12 18:08:20)

0

10

Я кикала кого-то из пати? Я кому-то хамила? нет! вы сказали танк банк, на что ответила "ок". Или что-то путаю. ещё раз повторяю, я разговариваю с человеком ровно,так же как и он со мной. У Вас есть Устав, вы его нарушили. смысл флуда?

0

11

не приятная история(

0

12

Vereja написал(а):

Я кому-то хамила

на форуме да, я тогда процитировала
флуда нет, оскробление и слив не без причины, все обосновано
у тебя свои принципы по поводу пл, у меня тоже, не хочеш по-хорошему как говорится,пожалуйста,добилась того,чего хотела.
из пати ты не кикала, я сказала,что были случаи,когда меня просто выгоняли из пати и брали своих.
уже реально надоело

Отредактировано KonaKona (2011-06-12 20:30:06)

0

13

Хм...интересная позиция, но каждый имеет право на своё мнение. Решение всё равно будут выносить старшие офицеры. У которых не будет столь предвзятого отношения. так как они-то УСТАВ КЛАНА знают.

0

14

MettikDM написал(а):

Я кикала кого-то из пати? Я кому-то хамила? нет! вы сказали танк банк, на что ответила "ок".

ты сказала не "ок",а "пусть" ... это уже звучит по другому

0

15

это не имеет значения,смысл слов один и тот же, ждем решения офицеров

p.s оскробление было ответное, то есть в сторону нашего соклана. мы адекватные люди, не стоит на такие слова отвечать тем же, можно было проигнорировать

Отредактировано KonaKona (2011-06-12 20:48:57)

0

16

и что? от этого что-то изменилось? я так понимаю стоит напомнить:

"5)Членам клана запрещается:

- Употребление не нормативной лексики (строго!), завуалированного мата или "падонковского" сленга в любом из чатов игры,а так же на различных форумах (сдержано);" (с)

"6) штрафы:

-Агр на нейтрального игрока\ клан - 500к
       каждый последующий будет умножаться на коэффициент х2
-Оскорбление нейтрального игрока\ клан - 500к" (с)

7) Военные действия.

- Нападение на "нейтральных" игроков вне free-pvp зон. Нейтральными игроками признаются все игроки, которые не состоят в ЧС клана или же не являются членами враждебных кланов по отношению к клану The Tired. Разрешается защищаться от нападения данных игроков при желательном наличии скиншотов;
-Членам клана гильдии The Tired запрещается употреблять не нормативную лексику,оскорблять, унижать,угрожать или делать какие-либо другие действия показывающие неадекватство с вашей стороны во время боя. (с)

Из всего выше перечисленного мной что-то нарушено?(устав практически у всех ГИ одинаков).

Заранее прошу прощения у Мастера (Офицеров, дипломата) за флуд. Просто на всякий решила напомнить Устав, так как виновники ситуации похоже его не знают.

З.Ы. ещё раз повторяю ответ "неа)" на "отдай ПЛ", не повод оскорблять и лить! Всегда всё можно решить мирно. Чего эти люди делать не захотели.

0

17

я с уставом прекрасно ознакомлена и непоминать не стоило

0

18

Скажи чесн..Я тебе сразу же хамил?сколько раз я просил тебя спокойно просто отдать пл?
И зачем ты вообше это все закатила?нафармить штрафами других игроков хочеш?Я не собираюсь извинятся,платить штраф и т.п. Я же знаю свою правоту.

MettikDM написал(а):

дело в том, что к сожалению научена горьким опытом киков из пати, когда меняли состав пати, поэтому ПЛ не передаю, в данном случае,если бы танк попросил по хорошему, может я бы ПЛ и отдала,но не после слов "некуй выпендриваться тут".

значит ты щитла что мы можем кикнуть из пати?это неуважение уже к клану. Если ты научена таким "горьким опытом" - наверника есть за что.. Потом сама же вот пишеш,что если бы танк попросил по хорошему,ты бы "может" отдала пл. Я же тебя запарился просто просить по хорошему. А цитата твоя "некуй выпендриватся" - лживая...Такого я не говорил. это звучало так:"не выпендривайся"
Я не прав?

0

19

Ох....белый и пушистый...Извини, у меня наверное память плохая, надо же..прям ничего не помню.... Клевету тут навела, на хама,типа "взрослого" мужика. если ты сейчас сделал попытку подтянуть меня за какие-то слова против клана....сильно ошибаешься, не получится. Уж кого кого,а Мастера ГИ я знаю и уважаю. Не собираешься извиняться и выплачивать штрафы? ок... не проблема,это лишний показатель, как ты нарушаешь УСТАВ своей ГИ,и считаешь это правым делом. Грац что =)

З.Ы. тенденция есть давно после гиперов, кикать в ХХ,инее, нирване,для того,чтобы взять друга или соклана. И не надо здесь песни петь,какой ты был "сама вежливость".

0

20

ты не ответила на вопрос. То что я неписал,это же правда,да? ответь одним словом

0

21

Значит так, MettikDM, я вижу и от вашей персоны выражения типа "гниль" и т.д По скринам и к вам можно отнести многие пункты устава. Хронологию событий восстановить не возможно. все скрины подкручены. Нет смысла тут флудить и кидаться фекалиями. Я Закрываю эту тему на мирной ноте. Если нам хотят предложить военные действия - мы их примем, нет - значит разойдемся и забудем эту неприятную историю.

0

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » Слив и неадекватное поведение