ГИ TheTired

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » оскорбление кик с пати

оскорбление кик с пати

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i064.radikal.ru/1106/69/32cc03cea356.jpg

печалька)

0

2

sadbro - отпиши пожалуйста тут свое видение ситуации

0

3

а что тут описывать то? когда били себе спокойно собачку на балконе, друля спустилась ниже этажом. после многочисленных предложений друле подойти к нам - действий не наблюдалось. босик начал дёргаться очень сильно, практически отагривался, я с трудом его возвращал назад после каждого стана, реакция друли была такая же, как она выражалась "мне и тут хорошо)". после очередного "дёргания" пёсика вы видите следующие действия.
ещё один момент. у них это наверное семейное, с мужем ихним, который льёт тех кто у него в списке друзей, мало ли кто там сидел за персом и как относится к клану. особенно когда человека нормально просили, а в ответ ничего хорошего не поступило.
ПЫ.СЫ. после кика с пати я её принял обратно, она что-то пробурчала с наездом и получила повторный кик с пати.
Не ответил сразу так как не очень люблю форумы и не захожу сюда.

Отредактировано sadbro (2011-06-20 18:01:17)

0

4

sadbro написал(а):

когда били себе спокойно собачку на балконе, друля спустилась ниже этажом. после многочисленных предложений друле подойти к нам - действий не наблюдалось. босик начал дёргаться очень сильно, практически отагривался, я с трудом его возвращал назад после каждого стана, реакция друли была такая же, как она выражалась "мне и тут хорошо)".

есть такая трабла, сама не раз сталкивалась, народ до сих пор путает императора с собачкой( "я тут *** уже год стою и ничего, правда последние пару месяцев не играл"...
Пы.Сы. Читайте квест, ежа 100+ изменилась.

Отредактировано Кузёна (2011-06-21 01:17:22)

0

5

а ваще ребят, вы сокланы) члены Прекрасного (не побоюсь этого слова =)) ) коллектива)

имхо, надо находить общий язык =) да, быть терпимее, да, объяснять много раз и по-хорошему =)

надеюсь, вы уладите этот конфликт сами в пм =).

Ждем ваших постов в этой теме =)

0

6

я даже не знаю что тут и написать, если человека вполне нормально и долго просили, а в ответ никакой реакции позитивной не увидели, тем более как говорилось выше постом "вы ж сокланы")))

0

7

Закрываю эту тему за причиной ее неактуальности. Повторюсь. Тщательнее выбирайте пати. Оскорбления, угрозы и т.д. в адрес сокланов исключить. Буду наказывать согласно устава. Негативный настрой выливайте куда угодно, но не в адрес согильдийцев. Бан чата вам в помощь.

0

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » оскорбление кик с пати