ГИ TheTired

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » Нефига себе!

Нефига себе!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ситуация такая, данный персонаж под ником *ДогонИ*после проигрыша в дуеле обозвал меня очень не приятным для  меня словом.

Я считаю это есть не простительно для любого мембера гильдии ,но это чудо оказывается еще и капитан ,прошу лишить должности и выгнать из клана ,как ваще может офицер гильдии такое себе позволить?Прошу негайно разобраться в данной ситуации.

Ссыль на скрин http://s014.radikal.ru/i328/1105/b6/40e8c02d6bbd.jpg

0

2

мда...  или так принято? o.O Виталь ты еше  хорошо сдержался я бы в ответ покрыла...

0

3

Приношу свои извенения персонажу НарКолоГ

0

4

5)Членам клана запрещается:

- Употребление не нормативной лексики (строго!), завуалированного мата или "падонковского" сленга в любом из чатов игры,а так же на различных форумах (сдержано);
- Угрожать расправой как в игре, так и в реальном мире, любым игрокам сервера;
- Производить мошеннические действия в отношении любого персонажа сервера;
- Писать сообщения в чате с использованием кнопки CapsLock или зажатой кнопки Shift без весомой причины;
- Защищать постороннего игрока сервера Мира, если у гильдии The Tired нет никаких враждебных отношений против напавшего на постороннего игрока и гильдии, в которой он находится.

За все нарушения производится наказание - в виде выговора, штрафа или исключения из клана с возможным занесением в ЧС клана, в зависимости от тяжести нарушения.

6) штрафы:

-Агр на нейтрального игрока\ клан - 500к
       каждый последующий будет умножаться на коэффициент х2
-Оскорбление нейтрального игрока\ клан - 500к
-Использование не нормативной лексики во всех чатах от устного предупреждения до кика из клана.
-За мошенничество, кидалово, развод других игроков кик без предупреждения
-За многочисленные выходы из клана, будет взиматься сумма от 500к, в критичных случаях возможно занесение в ЧС.

500к на почту НарКолоГ в срок 24 часа. При Рецидиве кик с занесением в чс клана без права выхода. Устал я от проблем связанных с ником ДогонИ
P.S. Саша одумайся. не той тропой идешь. мы мирное общество самодостаточных людей. и мы не будем терпеть подобного морального разложения в нашем коллективе

0

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » Нефига себе!