ГИ TheTired

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, я дипломат ги MIRIDA.

Не нашёл более подходящего раздела, за сим отпишусь здесь.

Хочу довести до сведения вашего руководства, что персонаж MrHe)) давно и прочно обосновался в нашем КоС листе, как и пожалуй у половины гильдий сервера.
В связи с этим, у меня возник ряд вопросов:

1. Ваша ги и в дальнейшем собирается принимать персонажей из чёрного списка нейтральной ги?
2. Собираетесь ли вы решать проблему с уже принятыми ЧСниками.

Варианты личного ЧСа не рассматриваются. Так как по опыту знаю, что асисты от остальных мемберов TheTired неизбежны.
В связи с этим, я вижу два варианта, а именно:
1. Персонаж MrHe)) выходит из нашего ЧСа с выплатой компенсации в полном обьёме.
2. Отказ от первого варианта. В таком случае нами будет рассматриваться вопрос о пересмотре отношения к вашей ги в целом и вероятном занесении в ЧС целиком. Как разделяющей идеи MrHe)), то есть ПК клана.

С уважением, дипломат ги MIRIDA.

0

2

1 Не озвучены условия выхода из ЧС для MrHe))
2 В нашей Ги разрешены личные ЧС, и если где то будет противоборство MrHe))  и вашей Ги ВНЕ ФРИ, в котором будут учавствовать другие мемберы Ги The Tired, то их и будем рассматривать согласно устава, моральных и материальных компенсаций и т.д.(разумеется если первопричиной противоборства будет сам MrHe)) или его ЧСы)
3 Пк кланом мы никогда не были и не будем. Не клейте ярлыки, потому что хочется отправить назад заказным  письмом.

С Уважением, Мастер Ги The Tired

+1

3

Леcовик написал(а):

2. Отказ от первого варианта. В таком случае нами будет рассматриваться вопрос о пересмотре отношения к вашей ги в целом и вероятном занесении в ЧС целиком. Как разделяющей идеи MrHe)), то есть ПК клана.

На мой взгляд, слишком грубые рамки.
Если данный персонаж состоит у вас в КОСе лейте как угодно и где угодно.

:offtop:
Леcовик, для меня ты всегда был образцовым дипломатом, но этот пост заставляет задуматься...

0

4

Первым я на вас давно не агрюсь да и про чс вы загнули...мягко говоря...хотя если вы считаете себя и пару распавшихся кланов(типо азгард) половиной серва.....

0

5

TheNobodies написал(а):

1 Не озвучены условия выхода из ЧС для MrHe))

Выход из ЧС = 2 кк + штраф за причину попадания в ЧС.  Линк - http://mirida.clan.su/forum/38-1119-1

TheNobodies написал(а):

2 В нашей Ги разрешены личные ЧС, и если где то будет противоборство MrHe))  и вашей Ги ВНЕ ФРИ, в котором будут учавствовать другие мемберы Ги The Tired, то их и будем рассматривать согласно устава, моральных и материальных компенсаций и т.д.(разумеется если первопричиной противоборства будет сам MrHe)) или его ЧСы)

Это вполне приемлемо для первого раза. Но дальнейшие подобные действия, мы будем рассматривать как враждебные действия ги TheTired в целом.

TheNobodies написал(а):

3 Пк кланом мы никогда не были и не будем. Не клейте ярлыки, потому что хочется отправить назад заказным  письмом.

Приём ПК чаров не делает Вашу ги ПК кланом? Даже разрешённый личный ЧС, один из параметров для определения подобных гильдий.

РoisoN написал(а):

На мой взгляд, слишком грубые рамки.

Это нормальные рамки. Пускать на самотёк уже пробовали, всё равно всё кончается одинаково.

MrHe)) написал(а):

Первым я на вас давно не агрюсь

У Вас уже повторное занесение. И вы действительно считаете, что можно наломать дров, а время всё спишет?
Вы заблуждаетесь. По счетам надо платить.
И ещё одни вопрос, почему Вы соврали в своей заявке на счёт отсутствия ЧСа?

Ну и как итог.
Я в принципе обязательную часть программы выполнил - поставил вас в известность.
В дальнейшем, при первом же асисте MrHe)) и затруднений в разбирательстве, я буду ставить вопрос о занесении ги The Tired в наш КоС лист.

За сим тему можно закрывать.Желаю вам приятной игры.

Отредактировано Леcовик (2011-07-31 18:52:35)

0

6

Можно закрывать, MrHe)) покинул ГИ

0