Прошу обосновать агр ваших соклановцев(
необоснованный агр
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-07-28 23:31:12
Скрин урона выложите пожалуйста, какие могут быть претензии без него? Первый скрин не открывается
Поделиться32011-07-29 00:03:42
Лога урона нет чё от меня надо???? и танк почему то в мечах....
Поделиться42011-07-29 00:09:45
Хотелось бы скрин именно урона увидеть а не начало и непонятно скоко времени спустя....
Поделиться52011-07-29 00:20:19
какой лог урона когда инт пуха и 25 метки
Поделиться62011-07-29 08:52:20
landgraf,а нам не понятно твоё неадекватное поведение по отношению к нашей пати, интересно было бы узнать ответ на не адекватный агр на нас...что касается урона , landgraf ты прекрасно знаешь что первый твой агр ты нанес танку,провоцируя его на ответную реакцию от того и не видно урона на моем скрине,но по моему видно и так кто зачинщик всего...и вообще научись отвечать за свои не красивые поступки.
Отредактировано АйС (2011-07-29 09:00:01)
Поделиться72011-07-29 09:39:39
не вижу причины для кипиша, поэтому вашу жалобу считаю бессмысленной
Поделиться82011-07-29 10:57:55
возникает вопрос: "И что дальше?" Ну допустим скажет он за что сагрился и что?
P. S. наскоко я знаю сами вы полезли к вару- вследствие чего 2 скрин, ну так вопрос а почему не зачинщика били?
Поделиться92011-07-29 11:05:41
landgraf,а нам не понятно твоё неадекватное поведение по отношению к нашей пати, интересно было бы узнать ответ на не адекватный агр на нас...что касается урона , landgraf ты прекрасно знаешь что первый твой агр ты нанес танку,провоцируя его на ответную реакцию от того и не видно урона на моем скрине,но по моему видно и так кто зачинщик всего...и вообще научись отвечать за свои не красивые поступки.
АйС можно вопрос? Вы милая девчушка экстросенс?? Я немножко не понимаю давно ли друлькам доступно чтение мыслей???
Я так-то чи набивал...
И вообще по факту Я ни тебя ни танка не убивал и скрину у тя какие то неправильные)
Отредактировано landgraf (2011-07-29 11:27:40)
Поделиться102011-07-29 13:20:14
АйС
Если вы подаете жалобу - то обязаны представить скрины, которые в полной мере доказывают вину нашего соклана.
Однако что мы видим на ваших скринах? На них отсутствует как лог урона, так и надпись "Вас убил такой-то". Я считаю, что ваши претензии необоснованны, поскольку из представленных скринов невозможно вообще узнать, кто вас слил.
landgraf,а нам не понятно твоё неадекватное поведение по отношению к нашей пати, интересно было бы узнать ответ на не адекватный агр на нас...что касается урона , landgraf ты прекрасно знаешь что первый твой агр ты нанес танку,провоцируя его на ответную реакцию от того и не видно урона на моем скрине,но по моему видно и так кто зачинщик всего...
Что касается скрина, где наш соклан бьет кого-то пухой... ну, знаете ли, я понимаю, если бы это был вар, танк или син. Но когда вас пухой (даже не скилом) бьет прист (при том, что хп у вас полное)... А если бы на вас кулачком чи набивали, скрины с сим, гм-гм, непотребным действом тоже стали бы веским доказательством вашей правоты?
И потом, вы утверждаете, что наш соклан провоцировал танка из пати. Где скрины с логом урона и т.д.? Уж если вы утверждаете что-то, то будьте добры, подтвердите ваши слова. К тому же, как уже было сказано выше, возле ника танка - мечи, поэтому совершенно неясно, кто и на кого сагрился.
Так что, предоставьте, пожалуйста, полноценные скрины. В противном случае, вряд ли ваши требования будут удовлетворены.
Отредактировано Ликорис (2011-07-29 13:22:05)
Поделиться112011-07-29 15:06:21
Боооже как похвально и активно вы защищаете своего со клана, по поводу скрина,я уже объяснила выше,что когда был агр на танчика,то скрин сделала только я, и по этому у меня полное хп, за мечи скажу вам так,ну если вы уже такие большие то вы должны знать,что когда на персе находятся шипы и производиться агр,то мечи автоматом появляются,по поводу то что слили и не видно кто, есть тоже ответ,в тот момент когда меня лили,я вышла с игры на твинка и тут же начала искать связь с вашими офицерами, за что офицерам вашим огромное спасибо, которые откликнулись,а не тому офицеру который делает не обоснованный агр и не несет за него ответственность, жаль что в вашей такой прекрасной ги, есть такие офицеры......и еще по поводу отговорок что набивал ци landgraf, по моему разрешения на набив вы не у кого не спрашивали,а раз не было разрешения то это самая настоящая провокация ,landgraf ,а потом с вами рядом был ваш друг, что ж вы ци на нем не набили? ...
Отредактировано АйС (2011-07-29 15:11:35)
Поделиться122011-07-29 15:12:30
Боооже как похвально и активно вы защищаете своего со клана, по поводу скрина,я уже объяснила выше,что когда был агр на танчика,то скрин сделала только я, и по этому у меня полное хп, за мечи скажу вам так,ну если вы уже такие большие то вы должны знать,что когда на персе находятся шипы и производиться агр,то мечи автоматом появляются,по поводу то что слили и не видно кто, есть тоже ответ,в тот момент когда меня лили,я вышла с игры на твинка и тут же начала искать связь с вашими офицерами, за что офицерам вашим огромное спасибо, которые откликнулись,а не тому офицеру который делает не обоснованный агр и не несет за него ответственность, жаль что в вашей такой прекрасной ги, есть такие офицеры......
Нужно было сначала делать скрин лога урона и скрин сообщения "Вас убил персонаж такой-то" Ударами пухой приста по танку можно лишь котят смешить, а не агрить. Без скринов доказывающих вину той или иной стороны жалоба даже рассматриваться не может. Предлагаю закрыть тему
Поделиться132011-07-29 15:15:25
Очень жаль что вы не хотите не слышать не видеть......удачи вам!!! поощряйте больше таких ваших офицеров ги!!!
Поделиться142011-07-29 16:38:30
Прошу прощения за пост,но научитесь делать нормальные адекватные скрины с логом уроном и персонажем в асисте,иначе можете не соваться в спор с топ Ги,как мы(кто знает может собственно ваш ,,друг,, вас и убил,чтобы подставить нашего соклана).Удачной игры.
Отредактировано ЧаиночкА (2011-07-29 16:39:00)
Поделиться152011-07-29 16:51:12
Очень жаль что вы не хотите не слышать не видеть......удачи вам!!!
Удачи вам и внятного ответа на свой вопрос я непрочел....
Поделиться162011-07-29 18:32:50
Сори что снова влазию видимо дру хотела поиметь денежку из воздуха и 2х галимых скринов притом что скрины постоянно удаляются и меняются.
Мне данное действо не приятно вчера из-за этого было разведено столько полемики...
Даное дело выйденого яйца не стоит...
ещё раз сори за оф топ...
Поделиться172011-07-29 18:44:03
Сори что снова влазию видимо дру хотела поиметь денежку из воздуха и 2х галимых скринов притом что скрины постоянно удаляются и меняются.
Мне данное действо не приятно вчера из-за этого было разведено столько полемики...
Даное дело выйденого яйца не стоит...
ещё раз сори за оф топ...
Очень интересно где вы нашли хоть одно слово о компенсации......речь шла то что б было дано объяснение неадекватного вашего поведения. И я так же не увидела ответ на мои вопрос?, были только от мазки,хотя все правильно видимо так и должно быть у офицера ги.
Поделиться182011-07-29 18:50:12
Прошу прощения за пост,но научитесь делать нормальные адекватные скрины с логом уроном и персонажем в асисте,иначе можете не соваться в спор с топ Ги,как мы(кто знает может собственно ваш ,,друг,, вас и убил,чтобы подставить нашего соклана).Удачной игры
По поводу скринов,в чем их неадекватность?...в том что ваш произвел агр ? или в том что мы не ответвители ему?,по поводу лога тоже были объяснения, прошу читать внимательнее. И Вам приятной и удачной игры!!!
Поделиться192011-07-29 19:04:23
Айс, милая, оно вам надо? пиар своего клана на офсайте другого клана....ну других резонов не вижу, хотите оттянуться за счёт клана The Tired? без вопросов, пишите в личку, постою пока лить будете, главное-скриньте логи от дамага ваших дд об меня. с уважением, Е.А. пананорм
Поделиться202011-07-30 05:15:28
я тоже влезу, раньше с такими скринами притензии никто даже не рассматривал.Нет логов урона,скрин нельзя увеличить, нет даже надписи кто тебя убил.Помоему надо тему закрыть если сторона имеющая притензию не представит нормальные скрины....
Поделиться212011-07-30 08:44:43
по поводу лога тоже были объяснения, прошу читать внимательнее.
читаем выше:
по поводу то что слили и не видно кто, есть тоже ответ,в тот момент когда меня лили,я вышла с игры на твинка и тут же начала искать связь с вашими офицерами
угу а за что лили-незатоли что сагрился феникс? (ну незнаю я б точно не стал в этот момент выходить на твина и искать офицеров)
были только от мазки
А что вы хотели услышать? Фразу типа: " Я дурак и что теперь будем делать?"
По поводу скринов,в чем их неадекватность?
неадекватность скринов реально состоит в том что нет скрина с тем кто убил и лога урона: есть обрезок агра на танка, но на вас нету ничего, кроме тово как лежит ваш мертвый перс, ну еще виден разговор с одним из офицеров.
Серьезно могу сказать одно:
В следующий раз делайте скрины конкретного агра на вашего перса, ну если неуспели то можно отмотать чат в конце концов.
Ах да и еще
И Вам приятной и удачной игры!!!
пожалуй все.
Поделиться222011-07-30 08:51:17
Очень интересно где вы нашли хоть одно слово о компенсации......речь шла то что б было дано объяснение неадекватного вашего поведения. И я так же не увидела ответ на мои вопрос?, были только от мазки,хотя все правильно видимо так и должно быть у офицера ги.
Прошу прощения но ваш 1 пост меняется с умопомрачительной скоростью функция редактирования правит я так понимаю))) А высказывания в мой адрес попрошу употреблять когда будут НОРМАЛЬНЫЕ скрины НОРМАЛЬНОСТЬ объяснение постом выше
А и ещё одно почему нет жалобы от танка на которого я якобы с агрился а есть жалоба от некой находящейся рядом в пати дрелью???
Отредактировано landgraf (2011-07-30 08:52:17)
Поделиться232011-07-30 09:53:21
Айс, милая, оно вам надо? пиар своего клана на офсайте другого клана....ну других резонов не вижу, хотите оттянуться за счёт клана The Tired? без вопросов, пишите в личку, постою пока лить будете, главное-скриньте логи от дамага ваших дд об меня. с уважением, Е.А. пананорм
пананорм, милый, вы даже не заметели что у меня ноу-клан ,от того я понимаю и был необоснованный агр. И не какого пиара тут нет, поверьте уж пира, а тем более тут сидеть и отписываться у вас мне мало приносит удовольствия. Аха и теперь учту что для Вас нужно во время слива моего перса или агра на пати, снять целый сериал ,я учла Ваше же пожелания!!! Но все же надеюсь что неадекватное поведение на этом в вашем клане закончатся. Удачи!!!
Поделиться242011-07-30 10:02:21
Серьезно могу сказать одно:
В следующий раз делайте скрины конкретного агра на вашего перса, ну если неуспели то можно отмотать чат в конце концов.
да , да Василий,я смотрю вы не как тоже не успокоитесь что Вас оставили без внимания, я вот ответила пананорму и все там указала,ну извините сериала не получилось,потому что если честно сказать у меня за время игры такое впервые, и таких неадекватов я не встречала, а если кому то что то надо будет снять в виде сериала и компенсации уж поверьте у тех всегда и все на готове,ну и не мне Вам об этом рассказывать,хотя я просила ответить на элементарный вопрос , на который я не получила ответа ,а увидела полное не понимание,ну хотя судя по многочисленным на вас жалоб,я теперь все поняла,так что ребята тут все понятно.
Удачииииии!!!!
Поделиться252011-07-30 10:19:49
Прошу прощения но ваш 1 пост меняется с умопомрачительной скоростью функция редактирования правит я так понимаю))) А высказывания в мой адрес попрошу употреблять когда будут НОРМАЛЬНЫЕ скрины НОРМАЛЬНОСТЬ объяснение постом выше
Вот видете ненормальность Вашего поведения и отобразилась,как Вы выражаетесь на не нормальность моих скринов,но что тут можно еще добавить,только одно ,с Вашей совестью Вам и жить, помните что ваш "красивый" поступок за который Вы так боитесь сказать правду ,Вас не красит,а тем более как мужчину. Так что всё остается на Вашей совести и судя по вашей изворотливости у вас видимо это не в первый раз,ну да ладно....,а вот именно Вам удачи я желать не буду, а скажу одно, пусть здесь Вы так боитесь ответить за свой поступок,надеюсь что в реале вы думаете головой прежде чем что то совершить,а то там таких активных защитников вряд ли вы найдете,да и тут прошу Вас не портить другим настроения в игре. Оставляю Вас в покои,а то чувствую Вам уже спиться не очень хорошо,судя по выходу на сайт ги, так рано видимо для Вас!!!
Поделиться262011-07-30 10:22:05
Спасибо всем за внимание,многое увидела ,многое узнала,многое поняла,умываю руки ,а то уже пошли обвинения в пиаре!!! Всем ПОКА!!!
Поделиться272011-07-30 15:17:47
чушь закройте уже тему...а то ещё придёт))хД
Поделиться282011-07-31 15:25:54
Кстати, у танка, на которого якобы сагрились, тоже полное ХП на первом скрине
Поделиться292011-07-31 15:49:51
С данными скринами можно только мило побеседовать, а не разбератся по поводу агра и слива
Учитесь делать нормальные скрины!
Закрыто.