Асист альянсу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-07-11 05:52:00
Хм, позитивненько. Ну начнем с того, что ВСЕГДА за Сироп лезет клан, вероятно по этой причине и был дамаг по тебе. Может быть во время агра на Sirop со стороны MAKVAIR мемберы вашей Ги протянули руку помощи? И вот чем заканчивается. Это было уже не однократно. Если что - подвергнувшись нападению со стороны Сироп, ее мужа и Вольхи я промолчал. Не хочу раздувать конфликт на ровном месте. Когда Sirop просилась в наш чс, она явно не задумывалась о том, что клан не стоит втягивать в замес с нами, тк как чс личный, да и теперь не думает. А вообще, мне все это больше напоминает провокацию на военные действия. Когда члены НВО перестанут ассистить Sirop против нашей Ги, я думаю, подобные жалобы себя исчерпают.
Поделиться32011-07-11 12:20:41
Тсапива просрало в мир...прилетел ваш соклан, вылез из писа начал бить именно меня. Сироп вобще в другой стороне была.
Поделиться42011-07-11 13:29:24
Голословно. Данную позицию можно разбирать как угодно, но восстановить хронологию событий не удастся. Я же предлагаю вариант, который повторялся уже, как минимум, 3 раза. Где гарантия что не так было и в этот раз? Тем боле судя по скринам Сироп в Вашей пати. Как доказать, что Маверика никто, кроме Сироп, не тронул?
Поделиться52011-07-16 13:57:48
дам подсказку: позвать маверика на сайт =)
Поделиться62011-07-17 09:44:32
Сироп в вашей пати ето как обьяснить?
Поделиться72011-07-18 02:45:37
Сироп в вашей пати ето как обьяснить?
Мы как бы не на макваира пати собирали а на домиков - что теперь нельзя что бы сироп нам домиков бить помогала?