ГИ TheTired

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » Допустимо ли такое поведение?

Допустимо ли такое поведение?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действие произашло сегодня 20.06.2011. днем после обеда примерно.

Ходили на Персика ПЛ пати шол по хроно и поэтому ставил вино лично и не потребовал денег. В пати было 2 вара.Некто не говорил что он за определёный клас с самого начала (видемо не думали что может что то произайти).  С персика выпал скил на дру . Ваш соклан Nersi как бешаная начила кричать что я за дру я 2 вар скрины чата предоставлены ниже. Там четко видно что она требовала скил и отказывалась деньги поделить на пати (возможно на скил сина или шамана была бы такаеже реакцыя). Может я и не прова но столь неадекватное поведение вар не совсем было уместно на мой взглят.

Думаю стоит хотябы извенится перед человеком (точный ник RoMaN) а возможно и возместить столь неспроведливый поступок.

Скрины:
http://i24.servimg.com/u/f24/14/04/35/02/th/2011-010.jpg

http://i24.servimg.com/u/f24/14/04/35/02/th/2011-011.jpg

http://i24.servimg.com/u/f24/14/04/35/02/th/2011-012.jpg

з.ы. клик по скрину для просмотра.
P.S.P.S. Забыла сказать что выпало темное Ранение на друлю. скил не из дешовых думаю это и послужило поводом для такого поведения.

Отредактировано Karallin (2011-06-20 21:08:45)

0

2

Скажу одно, есле человек ставит вино и не берет деньги, то извени лут его поскольку он тратился на вино, так было всегда тем более уговора за скилы не было

Отредактировано Аким (2011-06-20 21:10:16)

0

3

Судя по скринам скилл достался не Nersi. О каком возмещении может быть речь? Сливов, угроз, грубостей не было, а ваши разногласия из-за недоговоренности в самом начале.

Karallin написал(а):

Некто не говорил что он за определённый класс с самого начала (видимо не думали что может что то произайти)

А вот вы бы следили за речью

Karallin написал(а):

Ваш соклан Nersi как бешаная начила кричать

И еще хотелось бы в следующий раз увидеть грамматную писанину.
PS: слова с ошибками подчеркиваются красным, если стоит соответствующее ПО, ну или проверь в MS Word, если уж совсем туго.

Всего доброго. Прошу прощения от лица Ги The Tired за сложившуюся ситуацию.

0

4

Дорогая Karallin  вопшето мы ходили тока на Персика а  не Хроно как вы сказали а вар RoMaN мой соклан по скока я делаю еже за перса жень и когда ходять по еже 2й класс в пати идёть за того что нету по скока шам и син рандом а тут выпал скил на дру а в пати бьло 2й вара который я бьл 2й и выходить что я за скил дру. А вино я предлогаль соклану своё чтобь на пати дели а он сказаль своё и халява по скока ему фейка нужна.. и не вижу польз от того что вы имейте притензий комне ...

0

5

TheNobodies написал(а):

Судя по скринам скилл достался не Nersi. О каком возмещении может быть речь? Сливов, угроз, грубостей не было, а ваши разногласия из-за недоговоренности в самом начале.

в этоге скил достался именно ей. я не грубила и не оскорбляла не вас не вашего соклана я расказала о что видела. но если у вас допустимо такое поведение чтож дело ваше вам дальше сотрудничить с такими людьми.

TheNobodies написал(а):

И еще хотелось бы в следующий раз увидеть грамматную писанину. PS: тут слова с ошибками подчеркиваются красным, если уж совсем туго.

у меня весь текст красный. все ошибаются и грамотность моего письма это не суть проблемы, а отведение от данно ситуации.

И я понимаю что всегда офицеры будут защищать соклана.

0

6

Лекари написал(а):

не вижу польз от того что вы имейте притензий комне ...

топ темы подразумивает не притензию, а вопрос по большей части.

ответ тиоретический поняла беру себе же на заметку и делаю для себя же вывод.

Лекари и ваш ответ поняла.

0

7

Из всего я понял, что наши мемберы предлагали свое вино, от которого отказался некто, кому нужна была фейка. По умолчанию общепринято делить скиллы по расам. И понятное  дело, что за неимением друли и наличием 2ух варов именно 2ой вар получает скилл за дру. В чем ваши претензии не пойму. Удачи вам. ТОП ЗАКРЫВАЮ

0

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » Допустимо ли такое поведение?