ГИ TheTired

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » АГР !!кент!! на мембера ГИ ParadisE

АГР !!кент!! на мембера ГИ ParadisE

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вас беспокоит дипломат ГИ ParadisE.

Прошу посетить вас эту тему http://gi-paradise.clan.su/forum/2-412-1

Там вы найдете описания агра.

0

2

Скрин сделан неправильно,небыло лога урона,но агр был слишком далеко от начала,и ето можно щитать как агр вне пвп зоны.

0

3

пригласим сюда Кента посмотрим что он скажет 8-)

0

4

Лог урона я некто не сохраняю.
Тут видно кто убил и кто начал и без лога урона.
Убивать на босе в спину не очень красиво.

Отредактировано ПрАтИвНыЙ (2011-06-19 14:44:25)

0

5

ну можно конечно и подстроить все исходя из фактора совпадения. он тебя убил на входе в 29, потом ты прошел к вигнару, умер на нем и тут появился !!кент!!, далее ты отматываешь чат и выкладываешь предъяву в целях поиметь парочку юаней или негативно настроить кланы. Это так. размышления, а не официальная версия.
Хотелось бы услышать конечно ваше мнение о причине агра, если таковой был, и компенсацию за слив.
Ах да. и совсем не видно кто первый начал. вот беда. и как разбираться без лога урона?

0

6

TheNobodies
почему не видно кто начал?
Помойму я ясно пришел помогать убить босса другу.

TheNobodies написал(а):

в целях поиметь парочку юаней или негативно настроить кланы.

Это не в интересах клана.

TheNobodies написал(а):

Ах да. и совсем не видно кто первый начал. вот беда. и как разбираться без лога урона?

Мне бы хотелось увидеть ответы виновника.

TheNobodies написал(а):

ну можно конечно и подстроить все исходя из фактора совпадения. он тебя убил на входе в 29, потом ты прошел к вигнару, умер на нем и тут появился !!кент!!, далее ты отматываешь чат

Посмотри внимательно на чат он не откручен на верх.
Был бы он откручен на верх зп горело бы желтым.

Так что твои доводы не оправданы.

0

7

Твои доводы тоже можно рассеять. ссориться я не намерен. персонаж !!кент!! покинул нашу Ги и теперь я не вправе решать вопрос по поводу этого персонажа. хотелось бы получить и от вас согласие на закрытие конфликтной ситуации.

0

8

Прошу занести его в вашь ЧС лист клана так как он нарушил устав.
И если захочет вернуться что бы выплатил за слив деньги по вашему уставу.

Все тему можно закрывать.
Спасибо за содействие в решение проблемы.

0

9

Этого не миновать. И вам спасибо. Закрываю

0

Вы здесь » ГИ TheTired » Жалобы на игроков гильдии. » АГР !!кент!! на мембера ГИ ParadisE